關於海澄湖畔會所

海澄湖畔會所是一個兼具時尚活力和熱帶氣息的綜合度假會所,也為愉景灣的優質生活添姿加彩。
 
會所提供各種高檔康體消閒設施:那極目無邊際的大型室外海景泳池,讓人流連忘返;還有25米長的室內恆溫游泳池,以及可以邊欣賞無敵海景邊運動的健身中心;更衣室更齊集按摩浴池、桑拿和蒸汽浴於一體,均是全天候健體養心的好地方。
 
海澄湖畔會所其他設施包括跳舞室、保齡球、網球場、攀石場、燒烤園地、海澄宴會廳、池畔多功能廳、行政會議廳等,為各類型的會議、聚會、講座、派對提供多種選擇。菜色方面,宴會廳和位於一樓的餐廳Café Siena供應各種亞洲和西方美食,無論是餐廳和海景露臺,都為您創造舒適寬敞的進餐環境。 
 
營業時間 : 07:00 am - 10:30 pm
會所面積 : 約 23,000 平方米
會所地址 : 位於愉景灣北部,俯瞰二白灣。從愉景灣北廣場、白教堂及愉景灣酒店步行五分鐘即可,至愉景灣隧道僅十分鐘車程。
聯繫方式 : Tel: (852) 2987 7382 / Fax: (852) 3156 7488 / Email: dbrc-enquiries@dbrc.hk